Кирововна. Сайдаяк

Конкурсы
2020-02-27 10:00:00
Спешим поделиться огромной радостью и победой в Юбилейном X онлайн-конкурсе - Заочном Отборочном туре Международного проекта для самодеятельных хореографических ансамблей "Танцемания", организованного Международным Советом по танцу Юнеско, который проходил с 16 января по 02 февраля 2020 года.
Детский хореографический ансамбль "Сайдаяк" под руководством преподавателя по классу хореография Ооржак Рады Кирововны был отобран на участие в проекте «Танцемания» на заочном совещании исполнительного комитета во главе с председателем жюри, как один из наиболее интересных ансамблей Отборочного тура проекта.
Международный Совет по танцу CID с/o UNESCO (Официальное представительство в г. Москве) приглашает Детский хореографический ансамбль "Сайдаяк" на участие в Этапах Гран-При Международных проектов в сфере хореографии, которые состоятся в четырех городах России весной и летом 2020 года:
 27-30 марта, 9-12 апреля, 3-6 мая Этапы Гран-При Международного Хореографического конкурса «Танцемания» (Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань)
 27-30 апреля Хореографический конкурс для самодеятельных ансамблей танца имени Мариуса Петипа (Москва)
 28 июня- 1 июля Финал Этапов Гран-При Международного Хореографического конкурса «Танцемания», который пройдет при поддержке Министерства культуры РФ на сцене Государственного Кремлевского Дворца (г. Москва).
Надеемся, что наши конкурсанты достойно представят Республику Тыва на Мировом уровне                    </div>

                    <div class=
Назад к списку

Поделиться в социальных сетях:

Просмотров: 82